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RICETTE

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Cocktail esotico con gamberi mediterranei

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 30 minuti circa
Tempo di cottura : 5 minuti circa
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare i gamberi sotto acqua corrente eliminando testa e carapace; poi con una pinzetta rimuovere anche il filo nero dell’intestino. Versarli in una pentola con acqua bollente e salata, cuocere per 4-5 minuti, scolare e far raffreddare.

Poi in un mixer inserire 200 g di gamberi cotti, acqua, maionese e succo di un limone. Frullare il tutto fino a ottenere una salsa cremosa.

Successivamente pulire mango e avocado e ricavarne con cura la polpa; lavare sotto acqua corrente anche maracuja e lime e tagliare un limone a fette sottili.

Prendere quattro bicchieri da cocktail e inserirvi mango e avocado ridotti a tocchetti di medie dimensioni; poi aggiungere la maracuja, i lime tagliati a metà e foglie di menta fresca. Infine adagiare i gamberi all’interno del bicchiere posizionando al centro qualche cucchiaio di salsa. Prima di servire, guarnire con una fetta di limone.

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Ingredienti
500 g di gamberi mediterranei
100 g di maionese
succo di un limone
1 mango
150 g di maracuja
150 g di lime
1 limone
1 avocado
20 ml di acqua
foglie di menta fresca
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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