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RICETTE

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Cheescake alle albicocche

Per 8
Tempo di preparazione : 2 ore circa
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Far sciogliere il burro, tritare i biscotti e unire gli ingredienti. Versare il composto in una teglia tonda a cerniera foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Compattare il tutto e mettere in frigo per 30 minuti. Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo e scottarle in padella per qualche minuto. Frullare i 3/4, tagliare a pezzettoni il rimanente (1/4) e metterlo da parte. Unire mascarpone, ricotta, uova, zucchero e vanillina e poi mescolare alle albicocche frullate. Infine, incorporare la panna montata. Versare la crema sulla base della torta, coprire con alluminio e far cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere la torta in frigo. Servire fredda con della granella di biscotti sopra e le albicocche a pezzetti avanzate.
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Ingredienti
250 g albicocche
250 g ricotta
85 g burro
120 g zucchero
100 ml panna
150 g mascarpone
1 bustina di vanillina
2 uova
120 g biscotti secchi

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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