Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Canederli al radicchio rosso

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 1 ora
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Mettere in una bacinella del pane raffermo tagliato a dadini. Soffriggere in una padella con poco olio di colza biologico 1 cipolla bianca, pancetta tagliata finissima e il radicchio (il rapporto tra la quantità di pane e quella di radicchio è di 1 a 3).

Abbrustolire il radicchio a fiamma alta con un po’ di sale, quindi aggiungere del vino bianco secco e fare evaporare.
Infine bagnare con poco latte. A questo punto bisogna incorporare il composto nella bacinella del pane, mescolando senza schiacciare. Aggiungere ancora latte, 4-5 uova, una manciata abbondante di grana. È essenziale che il pane sia umido ma non troppo bagnato. A piacere si può aggiungere 1 ricotta di capra di maso con sale alle erbe.

Bagnare la mano nell’acqua e dare forma ai canederli (diametro di circa 5 centimetri).
Cucinarli a vapore per circa 15 minuti e servire con burro fuso e grana.

torna alla lista
Ingredienti
circa 8 panini pane raffermo
2 radicchi rossi tondi
q.b. olio di colza biologico
1 cipolla bianca
150 g pancetta
1 l vino bianco secco
q. b. latte
4-5 uova
1 manciata grana
q. b. burro
Crediti:
Ricetta: Ingrid, chef del ristorante Fichtenhof.
Fotografia: Andrea Giacomelli Photographer.
Curiosità:
Con cura, rispettando lo stile tipico, negli ultimi decenni abbiamo creato un ambiente tradizionale e caloroso in cui sentirsi a proprio agio. Immerso nel verde dell’altopiano, nel cuore del Parco Naturale “Monte Corno”, il nostro maso offre la possibilità di trascorrere momenti di relax insieme ad amici o con la famiglia, pranzando nel nostro ristorante oppure alloggiando nell´albergo.

Per maggiori informazioni: +39 4071 889028.
Prezzo medio menù: 20 euro.

vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
BONTÀ DEL TERRITORIO
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ