Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Breakfast Egg Muffins

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 35 min circa
Tempo di cottura : 20 min circa
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Tritare grossolanamente la rucola, tagliare i pomodori a cubetti e grattugiare le carote precedentemente
pelate con una grattugia a fori larghi; successivamente mondare il porro e tritarlo ottenendo dei pezzetti di piccole dimensioni. In una ciotola sbattere le uova aggiungendo il sale; unire tutte le verdure con la scamorza ridotta a tocchetti e mescolare con delicatezza per qualche minuto fino a ottenere un
composto omogeneo. Spennellare successivamente con olio extravergine d'oliva gli stampini per muffin, versare il composto ottenuto riempiendo al massimo fino a un centimetro dal bordo e, infine, spolverare col Trentingrana
grattugiato. Inserire gli stampini in forno preriscaldato statico a 180 °C per circa 20 minuti. Una volta pronti
lasciar raffreddare completamente gli egg muffins prima di toglierli dallo stampo. 
torna alla lista
Ingredienti
5 uova
30 gr di rucola
200 gr di carote
150 gr di pomodori
150 gr di scamorza
1 porro
60 gr di Trentingrana grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ