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RICETTE

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Arrosto di maiale in salsa di susine

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 2 ore e 20 minuti
Tempo di cottura : 1 ora e 50 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
In un pentolino cuocere per 20 minuti 150 g di susine a tocchetti con aceto di mele, sale e zucchero.

Nel frattempo in una pentola con acqua fredda inserire le patate sbucciate e tagliate a pezzetti. Cuocerle a vapore per 10 minuti poi schiacciarle aggiungendo succo di lime. Mescolare e con due cucchiai formare delle polpettine.

Su una teglia con carta forno disporre poi le carote; spennellarle con lime, olio, sale e miele e infornare a 200°C per 30 minuti.

Per l’arrosto, legare il filetto con uno spago e rosolarlo in un tegame oleato per 5 minuti. Sfumare poi col vino e cuocere per 35 minuti inserendo a metà cottura le susine e il loro liquido. Togliere la carne dal tegame e frullare il composto ottenendo una salsa.

Unire le susine intere rimaste e addensare la salsa. Eliminare lo spago dalla carne, tagliarla a fette e napparla con la salsa di susine e una spolverata di pepe rosa e verde.

Accompagnare con carote caramellate e polpettine di patate guarnite con aneto.
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Ingredienti
600 g di filetto di maiale
200 g di susine
200 g di carote
300 g di patate
200 ml di vino bianco
aneto
mezzo lime
pepe verde
pepe rosa
un cucchiaio di miele
due cucchiai di aceto di mele
un cucchiaio di zucchero
olio extravergine d'oliva
sale
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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