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RICETTE

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Arista di maiale in salsa di nocciole

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Soffriggere la cipolla con l’olio ed unire salvia e rosmarino. Lasciar rosolare bene l’arista e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Successivamente aggiungere il mezzo litro di latte caldo e lasciare cuocere coperta per almeno un'oretta a fuoco basso. Lasciar raffreddare la carne e aggiungere alla salsa un cucchiaio di fecola in modo da addensarla un po’ e aggiungervi le nocciole tritate.

Una volta tagliata la carne sistemarla di nuovo in pentola e scaldarla con la salsa.
Servire ben calda.
la buona idea di
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Ingredienti
1 kg arista di maiale
500 ml latte
1 bicchiere vino bianco
100 g nocciole tritate
1 cucchiaio fecola di patate
1 cipolla
3-4 cucchiai olio extra vergine d'oliva
1 rametto rosmarino
2 foglie salvia
q. b. sale
Crediti:
Ricetta e fotografia: Federica Scalise
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