Ricerca Nel Sito

Polpette di miglio con cavolfiore e radicchio

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
1 ora circa
Tempo di cottura :
50 minuti circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 100 g di miglio
  • 200 ml di acqua
  • 300 g di cavolfiore
  • 7-8 foglie di radicchio
  • 2 cucchiai di yogurt bianco non zuccherato
  • 1 uovo
  • Farina di mais
  • Sale
  • Pepe
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Versate il miglio in un pentolino con l’acqua, salate e portate a bollore (ci vorranno circa 5 minuti). Abbassate il fuoco e proseguite la cottura per circa 15 minuti, fino a che tutta l’acqua sia stata assorbita.
Nel frattempo mondate il cavolfiore, riducetelo in cimette e cuocetelo al vapore oppure lessatelo per circa 20 minuti. Una volta pronto schiacciatelo ancora caldo con una forchetta.
Tritate il radicchio ed unitelo al cavolfiore insieme a miglio, yogurt, un cucchiaio di farina di mais, uovo, sale e pepe.
Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti e se necessario aggiungete altra farina di mais fino ad ottenere un impasto lavorabile. Prelevate piccole porzioni di impasto con un cucchiaio, formate delle polpettine, passatele nella farina di mais e adagiatele su una teglia coperta di carta forno. Cuocetele per circa 10-15 minuti a 180 gradi, finché non saranno dorate, girandole eventualmente a metà cottura.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!