Ricerca Nel Sito

Nido di Pasqua, torta golosa al cioccolato

Dosi per:
8 persone
Tempo di preparazione:
20 minuti circa e 3 ore di raffreddamento

Ingredienti:

  • 400 g cioccolato al latte
  • 350 g corn flakes
  • 35 g burro
  • 25 g ovetti di cioccolata
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom

Preparazione

Una preparazione facilissima e colorata da realizzare con i bambini in occasione della Pasqua. Per realizzarla bisogna spezzettare il cioccolato con le mani e farlo sciogliere a bagnomaria in un pentolino a fuoco molto lento. Dopo cinque minuti, quando il cioccolato sarà liquido, incorporare il burro morbido tagliato a tocchetti e mescolare finché non si amalgamerà bene formando una crema. Prendere una ciotola, versare i corn flakes e unire il composto di cioccolato. Con le mani, i bambini possono mescolare bene tutti gli ingredienti, stando attenti a non spezzare i cereali. Far poi versare a loro l’impasto in uno stampo foderato con carta da forno dandogli la forma di un piccolo nido di uccellini. Lasciar raffreddare e dopo far riposare in frigo per tre ore. Estrarre la torta 20 minuti prima di servirla e decorarla con una manciata di ovetti di cioccolata. Per completare l’opera, aggiungere anche dei piccoli pulcini in pasta di zucchero.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!