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Mostri di brownies con crema di zucca

Dosi per:
6 persone
Tempo di preparazione:
1 h e 40 minuti circa
Tempo di cottura :
1 h circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 120 g di zucchero
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 40 g di yogurt bianco
  • 80 g di farina 00
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di lievito per dolci
  • 50 ml di succo d'arancia
  • 250 g di polpa di zucca
  • 250 ml di latte intero
  • scorza di mezza arancia
  • mezza bacca di vaniglia
  • 4 tuorli
  • 25 g di amido di mais
  • 12 marshmallow
  • crema alle nocciole
  • sale

Preparazione

Tagliare a cubetti la polpa di zucca. Adagiarla su carta forno, avvolgerla con carta stagnola e cuocere in forno a 250 °C per 30 minuti. Una volta pronta, frullarla in un mixer. Sbattere l’uovo con 50 g di zucchero formando un composto gonfio. Unire olio, yogurt, farina, sale, cacao, succo d’arancia, lievito e mescolare. Versare il composto in uno stampo 20x20 cm foderato di carta forno e infornare a 180 °C per 15 minuti. In un pentolino scaldare il latte con vaniglia e scorza d’arancia. Una volta caldo, far riposare per 20 minuti.
In una boule mescolare i tuorli con 70 g di zucchero e l’amido di mais. Filtrare il latte lasciato riposare e amalgamare. Trasferire il mix in un pentolino e portarlo a bollore continuando a mescolare. Poi aggiungere la purea di zucca e far raffreddare. Versare la crema di zucca in sei bicchieri. Inserire il composto e ricoprire con la crema. Prima di servire, guarnire con marshmallow decorati con crema alle nocciole.

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