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Knödel allo speck in brodo

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
40 min circa
Tempo di cottura :
15 min circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 300 gr di pane raffermo
  • 100 gr di speck
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 1 l e mezzo di brodo di carne
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 noce di burro
  • Erba cipollina
  • Sale
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

In una terrina inserire il pane tagliato a dadini e anche lo speck ridotto a cubetti estremamente piccoli. Successivamente frullare le uova con 60 ml di latte, unire il prezzemolo e versare il tutto sul pane, facendo riposare il composto per mezzora. Aggiungere la farina setacciata, il sale, la cipolla fritta nel burro e, se occorre, anche il latte rimasto. Con le mani bagnate formare con cura gli knödel e farli bollire in acqua salata a fuoco moderato per circa 15 minuti
lasciando il coperchio leggermente spostato. Una volta pronti, servire gli knödel adagiandoli delicatamente nel
brodo di carne cosparso di erba cipollina
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