Ricerca Nel Sito

Involtini di roastbeef con pomodoro e mozzarella

Dosi per:
4 persone o 8 involtini
Tempo di preparazione:
15 minuti circa

Ingredienti:

  • 8 fette sottili di roastbeef all'inglese
  • 1-2 pomodori grossi maturi
  • 125 g mozzarella
  • 2-3 cucchiai di pesto al basilico
  • una manciata di foglie di rucola
  • q.b. pepe
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom

Preparazione

Lavare i pomodori sotto l’acqua corrente, tagliarli a spicchi ed eliminare i semini. Far sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette. Lavare accuratamente le foglie di rucola e asciugarle usando una centrifuga da insalata. Farcire le fette di roastbeef con uno strato sottile di pesto e insaporire con il pepe. Distribuire le foglie di rucola, gli spicchi di pomodoro e la mozzarella sulle fette di roastbeef. Arrotolare e formare otto involtini. Fermare ogni involtino con uno stecchino di legno. Servire gli spiedini con il pesto rimanente.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!