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Fajita di pollo e verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
2 h circa
Tempo di cottura :
20 minuti circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • Per le tortillas:
  • 120 ml di acqua tiepida
  • 250 g di farina 00
  • Sale
  • Olio d'oliva
  • Per le fajita:
  • 500 g di petto di pollo
  • 300 g di peperoni gialli
  • 300 g di peperoni rossi
  • 200 g di lattuga
  • 200 g di cipolle rosse
  • 150 ml di birra
  • 1/2 cucchiaio di cumino in polvere
  • 2 cucchiai di salsa Worchestershire
  • Sale
  • Pepe
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Per le tortillas, in una boule mettere farina 00, acqua tiepida, sale e olio d’oliva e amalgamare il tutto. Trasferire l’impasto su una spianatoia lavorandolo fino a farlo diventare liscio. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti. Dividere il composto in quattro parti e stenderlo rendendolo dello spessore di 1 mm. In una padella cuocere le tortillas per 5 minuti, girando a metà cottura con una spatola. Per la fajita tagliare il petto di pollo a strisce, adagiarlo su una teglia insieme a sale, pepe, cumino e birra e lasciarlo marinare per un’ora. Lavare peperoni e cipolle rosse e tagliarli rispettivamente a strisce e rondelle. Disporli su una griglia e cuocerli per 5 minuti. Poi scolare il pollo dalla marinatura e unirlo alle verdure. Saltare per 7 minuti salando e aggiungendo la salsa Worcestershire. Farcire le tortillas con pollo, peperoni e cipolle. Aggiungere qualche foglia di lattuga e servire.
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