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Cuori di pasta sfoglia con la cipolla

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura :
20 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 2 rotoli Pasta sfoglia
  • 100 g Panna acida
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Buccia di limone grattuggiata
  • 2 Cipolle rosse di grandezza media
  • q.b. Fogliette di maggiorana o altre erbette aromatiche
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

 
Riscaldare il forno ventilato a 180°C.
Allargare la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ritagliare da essa dei cuori con uno stampino dalla forma adatta.

Mescolare la panna acida con olio, sale, pepe e la buccia di limone. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine di circa 5 mm di spessore.

Disporre al centro di ogni cuore un cucchiaino di crema e una fetta di cipolla.
Posizionare i cuori su una teglia ricoperta con carta da forno e farli cuocere per 15-20 minuti.
Guarnire con le fogliette di maggiorana e servire subito.

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