Ricerca Nel Sito

Crespelle al cioccolato con vaniglia e fragole

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura :
20 minuti
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 300 ml latte
  • 150 ml farina
  • 2 cucchiai cacao
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 400 g fragole
  • 200 g quark
  • 3 - 4 cucchiai panna da cucina
  • 4 cucchiai zucchero vanigliato
  • q. b. zucchero in polvere
  • q. b. burro per friggere
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Fare una pastella mescolando le uova con il latte, la farina, il cacao e lo zucchero. Far riposare per 20 minuti.
Nel frattempo lavare le fragole, pulirle e tagliarle a fettine sottili. Mescolare il quark con la panna e lo zucchero vanigliato.
Far sciogliere poco burro in una padella per ogni crespella che andrete a cuocere.

Versare ogni volta un mestolo piccolo di pastella nella padella, allargarla muovendo la padella in modo di coprire tutto il fondo con la pastella e far cuocere per 1-2 minuti. Poi voltare la crespella e finire di cuocerla per 1-2 minuti dall'altro lato. Prima di servire le crespelle farcirle con il quark e le fragole e ripiegarle tipo salvietta.
Metterne due su ogni piatto, dare una spolverizzata di zucchero in polvere e servire subito.


Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!