Ricerca Nel Sito

Burger di salmone e quinoa con insalata di pompelmo

Dosi per:
4
Tempo di preparazione:
45 minuti circa
Tempo di cottura :
25 minuti circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • Per il Burger:
  • 800 g di salmone
  • 250 g di quinoa rossa e nera
  • 100 g di tarassaco
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • Per l'insalata:
  • 1 pompelmo
  • 100 g di lattuga
  • 100 g di rucola
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Per l’insalata di pompelmo, prendere una ciotola e inserirvi rucola e lattuga lavate. Poi sbucciare il pompelmo e aggiungerlo tagliato a cubetti. Condire con un filo d’olio extravergine d’oliva, salare e mescolare per qualche minuto.
Per i burger, versare la quinoa in una pentola con mezzo litro di acqua bollente. Cuocere a fuoco basso coprendo con un coperchio per almeno 15 minuti, fino a far assorbire completamente l’acqua.
Successivamente pulire il salmone, ridurlo a tocchetti di piccole dimensioni e trasferirlo in una ciotola. Aggiungere la quinoa cotta, il tarassaco tritato in precedenza, la scorza di un limone, la senape, sale e pepe; impastare con le mani ottenendo un composto compatto e realizzare otto burger.
Cuocerli su una piastra preriscaldata 3 minuti per lato ottenendo una doratura uniforme. Infine servire i burger ancora caldi su un letto di insalata di pompelmo.
 
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!