Ricerca Nel Sito

Bontà al cocco

Dosi per:
10-20 pezzi a seconda delle dimensioni
Tempo di preparazione:
20 minuti - Raffreddamento 2 ore

Ingredienti:

  • 150 g farina di cocco
  • 75 ml latte di cocco o panna per dolci
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom

Preparazione

Versare il latte (o la panna) in un pentolino e portare a ebollizione. Aggiungere la farina di cocco amalgamando bene il composto. Versare l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno e far livellare con un cucchiaio l’impasto ai vostri bimbi finché non raggiungerà uno spessore di circa 1 cm. Lasciar raffreddare in frigo per circa 2 ore e poi ricavare dei rettangolini di composto della dimensione preferita. Spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria e poi immergervi completamente le barrette di cocco. Ora riporre i dolcetti su una griglia rialzata (come quelle da forno) in modo da far colare il cioccolato in eccesso. Far spolverare tutti i pezzi ai bimbi con della farina di cocco e, quando il cioccolato sarà solido, trasferirli in un contenitore da conservare in frigorifero. Le varianti di questa ricetta sono moltissime: ad esempio, si può aggiungere del burro e dello zucchero all’impasto, oppure unire l’essenza di vaniglia per dare ancor più sapore, e ancora utilizzare solo cioccolato al latte o fondente, a seconda dei gusti.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!