Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati
Difficoltà
Categorie
Cerca

Sfera di pollo con bresaola e mozzarella

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 25 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
 
Riscaldare il forno a 180° C calore statico sopra e sotto. Allargare le fettine di pollo sul piano di lavoro, eventualmente ritagliarle un poco in modo rettangolare, poi ricoprirle con 2 fettine di bresaola. Mettere, nel centro, 1-2 cucchiai di mozzarella, dare una spolverizzata di origano e chiudete ripiegando i bordi della parte lunga verso l'interno. Poi formare un rotolino avvolgendo dalla parte corta. Chiudere con uno stecchino di legno. Passate i rotolini nella farina, poi nell'uovo sbattuto e insaporito con sale e pepe ed infine nel pangrattato.

Riscaldare l'olio in una padella e farvi indorare i rotolini da tutti i lati a fiamma moderata. Dopodichè passarli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e finire di cuocerli nel forno caldo per circa 20-25 minuti. Servirli tagliati a metà insieme con un' insalatina di rucola.
torna alla lista
Ingredienti
8 fettine Petto pollo
100 g Bresaola
2 cucchiai Origano secco
250 g Mozzarella a dadini
q.b. Farina
2 Uova
q.b. Pangrattato
q.b. Sale e pepe
4 cucchiai Olio di semi
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
i nostri prodotti speciali
Locale
scopri >
Biologico
scopri >
Senza glutine
scopri >
Primia
scopri >
Percorsi di Gusto
scopri >
Via Verde Bio
scopri >
Bontà delle Valli
scopri >
Dermé
scopri >
Prodotti del contadino
scopri >
Bio d'alpe
scopri >
Stecco del Trentino
scopri >
Regina Green
scopri >